Pranzo o cena, solo su prenotazione; per gruppi da 8 persone in su.
Il cibo è la seconda cosa più importante: la prima è la convivialità dei commensali. Per questo abbiamo grandi tavoli rotondi che facilitano il dialogo e abbiamo scelto di ospitare solo un gruppo per ogni sala, così non ci si disturba a vicenda.
Tre sono le sale disponibili, la grande sala del camino è riservata ai gruppi più numerosi, quella della lepre e quella della pesa sono più raccolte. Sono il luogo ideale per matrimoni, cerimonie, meeting aziendali.
Non abbiamo un menu fisso, lo concordiamo sempre preventivamente cercando di accontentare i gusti, le aspettative e le esigenze di ogni nostro ospite. Tutto innaffiato da ottimi vini del territorio: S. Colombano ed Oltrepò Pavese. E se preferisci stare analcolico, tisane calde e fredde o i nostri succhi di frutta. Invece niente bibite industriali: da noi non troverai cole o altri prodotti.
Il costo concordato sarà comprensivo di tutto, non vi sono extra o limitazioni. Basta telefonare o inviare una mail con i tuoi desideri e le vostre esigenze: ti manderemo una proposta col relativo costo.
Allergie, intolleranze, diete o scelte alimentari? Non vi sono problemi se ce le dici alla prenotazione: cercheremo di formulare una proposta gradita a tutti. Iscriviti alla newsletter per sapere quando facciamo le nostre degustazioni a tema, come il maiale, il bollito misto, verdure e funghi di pianura, il formaggio.
Natale, Pasqua e Ferragosto non siamo mai aperti: preferiamo trascorrere in famiglia queste festività e permettere di farlo al nostro personale.
Il riso, protagonista della cucina lombarda, è il primo piatto che ci contraddistingue. Noi usiamo esclusivamente il Carnaroli lavorato dai fratelli Montanari, titolari dell’omonima riseria, unica rimasta nel panorama lodigiano. I nostri due segreti (che qui sveliamo a tutti voi) sono la tostatura attenta e prolungata a fuoco vivace e una sapiente mantecatura con burro buono (non quello industriale) e grana tipico lodigiano del Caseificio Dedé.
Ricette tradizionali per tutto l'anno.
Protagoniste sono carni e verdure di nostra produzione, prodotti autentici, genuini e bio.
Sabato e domenica dalle 11 alle 17. La prenotazione è obbligatoria (almeno 24h prima).
Il servizio, sotto il portico è semplice e con materiali ecosostenibili.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.